Sunday , 28 May 2017

Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home ::: Headline ::: Cara Merubah Tampilan Baru Twitter

Cara Merubah Tampilan Baru Twitter

Cara Merubah Tampilan Baru Twitter.

SilahkanSHARE.com | Coba sekarang anda masuk ke akun twitter anda, maka anda akan melihat beberapa akun teman anda Tampilan akun twitternya sudah berubah.

Sepertinya saat ini pihak Twitter barusaja mengenalkan tampilan barunya. Tampilan twitternya jika kita lihat sepintas hampir menyerupai akun facebook.

Bagaimana cara merubah tampilan baru Twitter?

Daripada anda penasaran, berikut ini panduan merubah tampilan baru twitter anda.

Biasanya begitu anda baru login kemudian anda buka akun anda, maka akan muncul tampilan seperti gambar diatas.

Jika anda sudah melihat tampilan seperti gambar diatas, itu artinya pihak twitter ingin mengenalkan dan menanyakan kepada anda apakah ingin mencoba tampilan baru twitter?

Jika memang anda menyukai dengan tampilan abru teitter tersebut, silahkan anda tinggal klik NYALAKAN. Dalam tulisan ini menggunakan bahasa Indonesia, jika anda menggunakan bahasa Inggris atau yang lainya, silahkan tinggal sesuaikan.

Jika anda sudah klik Nyalakan, maka otomatis akun twitter anda sudah berubah menggunakan tampilan baru twitter.

Karena dalam tampilan baru twitter ini hampir menyerupai akun di facebook, maka anda bisa memasang foto anda dengan ukuran 1500×500 pixel dengan cara klik edit profil kemudian anda upload foto anda tersebut.

Caranya cukup mudah bukan!

Selamat menikmati tampilan baru twitter anda.

Bagaimana komentar anda usai baca tulisan diatas?

Tentang SilahkanSHARE.com

Berdasarkan data UNESCO, minat baca orang Indonesia sangat rendah diurutkan ke 60 dari 61 di dunia. Namun fakta mengejutkan lainnya, ternyata netizen Indonesia adalah yang paling cerewet di dunia. Dengan fakta itulah, SilahkanShare.com ingin menyajikan informasi yang bisa memberikan informasi dan inspirasi untuk menambah wawasan dan pengetahuan pembacanya. Apalagi saat ini sudah terlalu banyak informasi yang isinya lebih cenderung merusak, jadi memang harus jadi pembaca cerdas dan memang harus kita sendirilah yang harus menyaring sebuah informasi di internet.

Mungkin Anda Ingin Baca Tulisan ini Seperti Pengunjung yang Lain?

Tips Aman Berinternet dari Ahli Keamanan Terbaik Google

Tips Aman Berinternet dari Ahli Keamanan Terbaik Google. SilahkanSHARE.com | Justin Schuh adalah salah satu …

9 comments

  1. Gue biasa pake Tweetdeck, pada saat ingin Ganti Header ukrannya jadi gk pas -__- agak manjang.. Mengecewakan

  2. ga enak kayanya enakan yang lama …. -_-

  3. Lebih enak memang tampilan yang baru ini kaya lebih luas 🙂
    sy juga udah rubah ke tampilan baru

  4. Gimana cara ganti ke model yang lama ? tolong responnya, terima kasih.

    • Sepertinya pihak twitter tidak menyediakan vitur utk tampilan sebelumnya. Hal ini hampir mirip ketika facebook juga berganti tampilan sehingga pada akhirnya semuanya ikut berubah dengan menggunakan tampilan terbaru.

  5. Dwi Ayu Puspita

    Kalau udah diganti tampilannya seperti di atas bisa diganti ke tampilan yang lama gak ya ?

  6. cara ngembaliinnya lagi gmana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *