Tuesday , 28 March 2017

Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home ::: Headline ::: Cara Membuat dan Membagikan Film Kilas Balik di Facebook

Cara Membuat dan Membagikan Film Kilas Balik di Facebook

SilahkanSHARE.com | Anda baru-baru ini mungkin sedikit heran dan iri dengan teman-teman anda yang membagikan Film dokumentasi akun facebook  mereka dari pertama gabung di Facebook hingga sekarang.

Jangan heran dan bingung, berikut ini saya buatkan Tutorial Cara Membuat Film di Facebook. Saya sendiri agak sedikit bingung memberi Judul terkait tutorial ini. Kalau dalam Bahasa Facebook sih disebut dengan “A Look Back” atau simpelnya Kilas Balik gitu mas bro 🙂

Tapi yang pasti, arti dari Film tersebut merupakan Kilas Balik Akun Facebook kita yang dimulai sejak kita membuat akun facebook hingga sekarang. Jadi isinya berupa foto-foto kita dan dokumentasi kita.

Untuk membuatnya, silahkan anda kunjungi facebook.com/lookback.

Jika sudah anda klik link tersebut diatas, maka akan muncul tampilan halaman facebook seperti dibawah ini:

Cara Membuat Film Dokumentasi di Facebook

Mohon maaf tampilanya saat saya screenshot masih proses loading jadi berwarna gelap hehe.

Jika sudah muncul seperti itu, tunggu saja hingga proses selesai, Jika proses sudah selesai, maka langkah selanjutnya silahkan anda bagikan melalui menu “bagikan” di pojok kanan atas seperti terlihat dalam gambar dibawah ini:

Cara Membuat Film Dokumentasi di Facebook dan Membagikanya

Jika anda sudah klik menu “bagikan” pada pojok kanan atas, maka akan muncul Pop Up yang bisa anda ganti sesuai keinginan anda. Anda bisa merubah sesuai keinginan anda misalnya dengan kalimat, “Ini dia Film saya di Facebook Mas BrooooooooOOOW” hehehe, terserah anda deh 🙂

Tapi yang penting link urlnya jangan diganti karena url link tersebutlah yang nantinya ketika diklik akan mengarahkan ke film yang anda bagikan di facebook.

Kok hanya seperti itu caranya? Emang begitu masbrow hehe

Selamat mencoba dan selamat bersenang-senang 🙂

Jangan lupa LIKE This dan bagikan ya mas Brow hehe

Bagaimana komentar anda usai baca tulisan diatas?

Tentang SilahkanSHARE.com

Berdasarkan data UNESCO, minat baca orang Indonesia sangat rendah diurutkan ke 60 dari 61 di dunia. Namun fakta mengejutkan lainnya, ternyata netizen Indonesia adalah yang paling cerewet di dunia. Dengan fakta itulah, SilahkanShare.com ingin menyajikan informasi yang bisa memberikan informasi dan inspirasi untuk menambah wawasan dan pengetahuan pembacanya. Apalagi saat ini sudah terlalu banyak informasi yang isinya lebih cenderung merusak, jadi memang harus jadi pembaca cerdas dan memang harus kita sendirilah yang harus menyaring sebuah informasi di internet.

Mungkin Anda Ingin Baca Tulisan ini Seperti Pengunjung yang Lain?

Inilah Tujuh Teknologi Canggih Google yang Bakal Merubah Dunia

Inilah Tujuh Teknologi Canggih Google yang Bakal Merubah Dunia. SilahkanSHARE.com | Raksasa teknologi Alphabet atau …

One comment

  1. Terima kasih banyak infonya.
    kunjungi balik ya
    db-tip.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *